Пусть бушует вьюга, веха поперхнётся...

пусть бушует вьюга,веха поперхнётся
мы нашли друг друга под удачным солнцем
у меня простуда,да и вней простуда
повод проявиться как из ниоткуда

радость прилепиться на волне прогресса
до утра лечиться обоюдно сексом
залетит подруга,вьюге ни сердиться
я уже не против на красе жениться

миру не спокуха,миру непонятки
я нашёл подругу явно ни на грядке
отчего ж так глухо выдуманы сплетни
видимо не пруха тем кто любит бредни


Рецензии