Война ни что не пощадит

Расшатывает ось земли
Миграция людей – народов,
За амплитудой не следим-
В разливе воды Рубикона.

«Нельзя, но можно» – тезис зла
Идут планеты перегрузки,
Её оси наклон весьма
Велик как страх безумной грусти.

И  шум на фоне тишины-
На землю давят децибелом,
Взрывать мы бомбы  не должны
Поскольку,  Мир не будет целым.

При всей безбожной суете
Играют в людях чувства зверя-
Взорвать готовы всё и всех,
Где рухнут все мосты доверья.
……………………………………………
Война    ни что  не пощадит -
Сотрёт всю землю  в небосклоне….
В тоске все   Солнышка лучи-
«Юлы» не будет уже боле.
 


Рецензии