А у Вьюги с фонарями концерт!

Музыкальный экспромт:
https://www.realmusic.ru/songs/1570105
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.
Действующая ссылка в первой рецензии.

ЗапорОшила Зима терема,
Хоть по-прежнему фырчат фонари.
Набивает Вьюжень* снегом закрома,
И Весна за пеленою поры.
Рыкож** спит еще в своём закуте.
Рысь на дереве в засаде сидит.
Лис крадется, ищет зайца в кусте,
Когда тот, гонимый страхом, сбежит.
А у Вьюги с фонарями концерт:
Вылетают балеринки на свет,
Совершая свой большой пируэт. -
В сундуки Зимы навечно билет.
_________________________________________
Поклон Автору изображения!

Вьюжень* - один из девяти сорокОв - окончание Зимы. 
Рыкож** - медведь.


Рецензии
Февраль мастак закатывать концерты!
С добром

Шаламов Андрей Владимирович   17.02.2017 00:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.