Придумай мир

Иди своим путем, и если надо,

забудь язык людей и заново придумай мир,

Пройдя его пустым, как вечный перекресток, взглядом,

рождая вновь себя, затертого до дыр.



И нового, как день -
                с судьбой и все-таки с вопросом:

"Каким мне быть
                на избранных путях?"

Продумай все до мелочей,
                забудь о том, что это вряд ли просто! -

не тяжелее шага,
                что разгоняет страх .


Рецензии