Её путь...

Бесславно снова гибнут люди
Во славу киевских идей,
И не поймут того иуды,
Что  не уйти им от смертей.

Они везде врага догонят,
И за убийства по ночам
Иудам с Киева напомнят,
Что жизни нет в нём палачам.

Бесславен путь у Украины,-
В потоках крови лишь позор.
И правит в ней сейчас отныне
Фашист,предатель и позёр.

           14.02.2017г.


Рецензии