Приход весны мы чувствуем и слышим
До солнца дотерпел и вот, почти, весна.
Свалялась шерсть и впалые бока.
Зевнувший ветер весточку принёс,
Что станет жизнь приятна и легка.
С улыбкой нежится в лучах голодный пёс.
Короче ночь и небо стало выше.
Расплакался капелью старый дом.
И водопад летит с высокой крыши.
Пусть слякотно и грязный снег кругом.
Я улыбаюсь вместе с этим добрым псом
Приход весны мы чувствуем! Мы слышим!
Свидетельство о публикации №117021403348
С новым апрелем, Серёжа!
Всего Вам доброго и солнечного!
🌞📝
С самыми тёплыми чувствами,
Ариша Сергеева 04.04.2018 11:31 Заявить о нарушении