Наказ-Любовь от Бога

Я хотела тебя забыть
И хотела с тобой расстаться
Я хотела душой  застыть
Чтоб совсем неживой казаться.
Затаиться  в чертогах любви,
И всплеснуться волной в бесконечность...
Я забыла-на все есть Наказ,
И конечно, Любовь -что от Бога!


Рецензии