Шведский стол...

           Календарь-путеводитель,
           Год на праздники разбит,
           Каждый день окрашен в красный,
           От стола к столу ходи...
            
           Все профессии воспеты,
           И религии видны,
           Политические игры,
           Все весной окроплены...

           Приглашения ждать, не надо,
           На хрустальный звон иди,
           Пожелай любви,здоровья,
           О работе,не грусти...

           Тост за тостом,юбилеи,
           Групповой портрет готов,
           Пока в пальцах держим рюмку,
           Заржавеет и ружье...
          
           Так,какой сегодня праздник?
           В календарь-меню,смотрю,
           Их так много,разносолов,
           Шведский стол мне по плечу...

               14.02.2017 г.
          
            
          
    
          


Рецензии