Поцелуй на прощание
Нам осталось быть вместе немного
Хочешь плачь ты, а хочешь смейся
Но разлучит нас скоро дорога
Пролетели легко три недели
Кружило в танце любви и вело
Мы с тобой друг от друга пьянели
А теперь вот похмелье пришло
Оставь мне чуть – чуть себя
Сегодня я навсегда улетаю
Тебя безумно любя, так безумно любя
Я не расставшись уже скучаю
Я боюсь, что я раздвоюсь
Тело в полёте, а душа с тобой
Улечу я и не вернусь
Как же так, за душой, боже мой
Всё нелепо и всё напрасно
Почему люди расстаются
Когда всё у них вроде прекрасно
Вместе плачут и вместе смеются
Всё едино и горе и радость
И заботы и удовольствия
Мало времени нам осталось
Ну, какое там к чёрту спокойствие
В голове включён счётчик минут
Один лишь поцелуй на прощание
На посадку уже зовут
Горше слёзы длинней расставание
Пролетели легко три недели
Кружило в танце любви и вело
Мы с тобой друг от друга пьянели
Но похмелье нежданно пришло
Ссылка на видео песни https://youtu.be/6ov8txW_228
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки
Свидетельство о публикации №117021403308