Парующее море
В туман загадочно упрятывает даль…
Но возле ног у ветерка в фаворе
Прибой смывает ледяной хрусталь.
Не надо быть оракулом известным,
Чтоб в этом видеть перелом к весне.
Еще немного и теплом небесным
Нас переполнит солнышко вполне.
Февраль, как видно, заглянул мне в строчки.
Решил себя хоть чем-то проявить:
Снежинки, будто белые цветочки
На радость детям стали мельтешить.
И снег – не снег, а так одна забава,
Туман и тот порозовел слегка.
На сердце легче – зимняя отрава,
Совсем с дыханьем моря не горька.
14.02.2017г.
Свидетельство о публикации №117021403296
Тень Стризового Зверя 03.03.2017 22:17 Заявить о нарушении
Скажи-я не обижусь и даже "устою". = Андрей.
Габерстро Андрей 03.03.2017 22:23 Заявить о нарушении
Тень Стризового Зверя 03.03.2017 22:37 Заявить о нарушении