Захочется
Я приму ее как часть света, не бывает его ведь без тьмы. Я приму ее как спасение летом, намотаю шарфом среди долгой зимы.
Серый мир не для этого века, я согласна на тень, но не жить мне в ч/б. Я в самопознании не ищу человека - я галактики строю в себе.
Разноцветные, разношерстные, с кучей запахов и мастей.
И тебе их принять [надеюсь, захочется, а не] придется, как и мне - принять твою тень.
Свидетельство о публикации №117021400325