Мне бы мысли твои прочесть...

Мне бы мысли твои прочесть
На расстоянии в тысячи миль
Сквозь холод бессонных ночей
И пустоту квартир.

Мне бы не ждать тебя
И весь свой огромный мир
Не прятать в одной, единственной мысли
Мысли о том, где ты?!

         Без ответа звонки!
         И тревога в душе без повода,
         Что же творится сейчас на том,
         Конце телефонного провода!

Мне бы стереть тебя
С плёнки моих картин
Чтобы забыть навсегда твоё имя
Чтобы забыть кто ты.

А может быть это сон
И я, к счастью, не помню их
Проснусь и все будет, по-прежнему в мире
Я здесь, а ты... Кто же ты?!


Рецензии