Кажется

Мы славим тех, кого нельзя.
В чужие лезем страны.
В мозгах взрастает белена.
Не просто хулиганы.

Мы будто пьяные столбы,
Поставленный вместе.
Все наши похоти видны,
Проходит кто, так крестит.

Свой лоб, снимая все грехи.
Отчаянно и страстно.
Смеёмся, будто дураки,
Нам кажется - прекрасно.

Внушая страх повсюду, мы,
Себя зауважали.
И на обломках той страны,
Опять херню создали.

За всё, ребята, скажется.
За боль чужую, муки.
Что хорошо, нам кажется,
В крови по локоть руки...


Рецензии