Если грустишь

Тучей нависнет упрямое небо.        Am, E7
Белой метелью накроет дома.        Dm, E7, Am
Платье невесты, белого цвета.              Am7, Dm
Белый цветочек сидит у окна.         F7, G7, A7

Рано не поздно, поздно не рано.          Dm, Am
Муть из снежинок и маг-чародей.         Dm7, G, C
Снегом завалят свежую рану.               Dm, Am
Ветром остудит незлая метель.            D6, E7, Am

Пусть отыграют весело свадьбы.
Осень откроет для всех Покрова.
Каждый встречает счастье однажды,
В белый цветочек, в снегу купола.

Слёзы невесты, мудрость от века.
Счастье и горе, как в бурю снега.
Нет, не надёжна эта примета.
Всё по-другому начнётся с утра.

Тучи разгонит вечное небо.
Девка - невеста, на свадьбе жена.
Был рядом парень, но он отбегал,
В узел связали судьбу Покрова.

Поздно не рано, рано не поздно.
Муть из снежинок и маг-чародей.
Можно поздравить, это несложно.
Если грустишь, то грусти веселей.


Рецензии