гордись Америка
(надеюсь не самого умного)
А также ограничение президента на въезд эмигрантов.
Гордись Америка, на страже эволюции
Твоих заслуг не перечесть.
Поэтому прими мое сочувствие-напутствие
Без эмигрантского присутствия
Своею тупостью ты миру быстро можешь надоесть.
Свидетельство о публикации №117021403118