И гулкой страстью соединены... Людмиле Владимирско

Пародия на опус "Как бьется сердце под твоей рукой", автор Людмила Владимирская

                "К чему,  безумные, стремились мы,
                достигшие вселенской глубины...

                И  вновь горячие уста пылают 
                в неодолимой, гулкой страсти!..

                Я предана тебе, в твоей я власти*..."
                (Людмила Владимирская и А.С.Пушкин)


Мы обезумели и устремились
Достичь вселенской глубины,
Слились устами мы, и оголились,
И гулкой страстью  соединены.

Уста горячие огнем пылают,
В твоих руках яд забытья,
Испив его, я  повторяю:
«Мой друг!.. Люблю... Твоя!» *

* А.С.Пушкин


Рецензии