***

Ваши тонкие руки откроют окно 
И свежий ветер
Просто войдет в ваш мир
После хорошего отдыха
Домой
Дорога нужна подлинней
Каждый шаг заходящего солнца
Становится мил
Потому что вы милая
И мне снова не хватит дней


Рецензии