День Влюблённых

Пусть снег лежит и солнца нет,
Но чувства добрые играют.
Сегодня, как и много лет,
Любимых нежно поздравляют.

И сердце, что стучит в груди,
Несёт любовь и трепетанье.
Ты мне в глаза гляди, гляди...
И поцелуй... как напрощанье.

Чтоб закружилась голова,
От ласк чудесных и прекрасных.
Чтоб много лет судьба дала,
Нам жить счастливо, не напрасно...

Чтоб жизни я своей не мог,
Представить без тебя ни разу.
Как хочется чтоб я сберёг,
Твою любовь и свою музу...

Автор Евгений Богданов
14 февраля 2017 г


Рецензии
Давай дружок всё береги,
На фото ты хоть раз взгляни.Спасибо

Забина   05.05.2017 16:36     Заявить о нарушении
Спасибо! Да,жизнь копейка, а судьба злодейка. Надеюсь судьба мне поможет сберечь

Евгений Богданов 5   05.05.2017 18:20   Заявить о нарушении