Молчание

Молчание таит так много...
В молчании мы слышим Бога.

Молчанье - золото, бесценный клад.
Молчанье - красок аромат.

А пауза - тайник для нот,
Прислушайтесь, она поёт.

Мне с верным другом  и молчать не скучно.
Молчание - окно, без окон душно.

Молчанье - клад, сокровище души.
Храни сокровище - молчи.

Возьмите камертоном сердце,
Не расплескайте пауз скерцо.
          ***


Рецензии