Берёзы смотрят утром!..

   "Стена теней,
   ночей тюрьма
   под солнц двустволкой пала.
   Стихов и света кутерьма-
   Сияй во что попало!..
      ...
   Вдруг я
   во всю светаю мочь -
   и снова день трезвонится."...
                Владимир Маяковский

  "На стенах неровные полосы-
  Лишь тени ненужных вещей.
  Ах, мне бы сейчас в её волосы
  Ладони вплести посильней."
            Пётр Кильдинов , Стихи.ру


А день сегодня, как всегда, чудесный!..
Иду по местному, по Ясному проезду
И под гармошку горланю "свои" песни!..)))

Я жизнь люблю и жить мне интересно!..

Душа поёт и сердце в небо птицей рвётся,
Берёзы смотрят утром молча на меня
И вот уж скоро дружно, хором рассмеются!..)))

А солнце, глядя с горной высоты:
Ну, что, красавица, попалась!?. А я ему:
Послушай, спрячься ты пока за облака-)))

Хочу, чтоб - ночь, как никогда... да потемней,
Со звёздами счастливыми настала!..)

          14.02.2017


Рецензии