Дежурные слова о любви

Молодёжи мёд любви густой,
Если влипнешь - выбраться проблема.
Мёд из сахара прилипчив, да пустой,
Но фальшивый мёд - иная тема.

Время разбавляет мёд водой,
Добавляет градусы и пряность.
С медовухи болен головой,
И вредна обманчивая пьяность.

Сохраняй мёд молодой любви,
Под золой - горящие угли!


Рецензии