Пилоту

Ты идёшь по трапу к самолёту
Долгожданный ждёт тебя Тайланд
Я тихонечко шепну пилоту:
,,-Береги семейный  бриллиант!

Ты штурвал держи, не отвлекайся!
Нашу маму в небесах несёшь.
Ты работай, думай и старайся,
После на земле ты отдохнёшь.,,

Солнце, море, пальмы встретят маму.
И на сердце за неё тепло.
Я молиться в небо не устану.
Пусть всё будет ладно и светло!


Рецензии