Невероятная. Не великолепны!

Вы улыбаетесь, увидев улыбающимся и идущим к Вам - меня!
О, нет, не бывает дыма без огня!
Но Вы улыбаетесь всем, кто к Вам подходит.
Быть может, Вы во всех влюблены?
Я Вам шепчу:
Нет, Вы не великолепны, для меня  Вы - сверхвеликолепны!
И Вы ответили мне, восхищённо улыбаясь:
Вы, как всегда мне - просто невеликолепны!


Рецензии