Расцветает

Расцветает цветок, аромат небывалый!

Он умеет о счастье с тобой говорить.

Ты его забери, тут дело за малым!

Ты посмей это зернышко в душу вселить!

Понемногу, тихонько распустится счастье,

И негромко и мягко услышишь слова:

Ты любимое, милое, доброе здравствуй!

Пусть растет он на радость! Всем счастья всегда!


Рецензии