Из сотни случайных женщин, я-

Снег, тая, 
пускает слезы,
А те, в свою очередь,
Словно стая,
Сбиваются в реки,
Несущие грозы,
Над головой моей
 Зависая.

И я под тучей,
Борясь с этой бучей,
Себя ненавидя,
Других прощая,
Не то чтоб живу,
От случая к случаю-
 Но воскресаю.

Мне кажется,
мир гармоничен,
А я в нем нескладна,
Неладна.

Из сотни случайных женщин,
Я- вылетая бравада.

Из криков- я самый странный.

Из боли, я боль от рака.
Внутри меня вечная драка.

Внутри у меня собака,
Ее не добил хозяин,
Его посадить бы на кол.
Чтоб это ублюдок плакал,
Но этот хозяин- Я.

И я призываю совесть,
Ну а  она и  не лает...
Забил, значит, бедную все же,
Хвостом шевеля умирает

И смотрит в глаза мне,
Ищет
Ждёт, что паду к ней в лапы.
Прости, ты одна на тысячу,
А я не хочу быть слабой.


Рецензии