Груз светлой грусти
ягодой и морем...
Это детство.
Сахалинский воздух.
Детство вон однажды
бабой с возу, -
никому не легче.
Груз не смоем...
Груз годов своих.
Особой ношей
щедро жизнь наделит
стать и разум
и пройти
приказывает трассу
не согбенно,
с выправкой хорошей.
Опыт долгих лет,
краплёный горем,
но зато помноженный
на счастье,
почему-то до слезы
всё чаще
пахнет летом,
ягодой и морем...
Свидетельство о публикации №117021402884
.
. с теплом Сергей
Сергей Разенков 17.02.2017 15:07 Заявить о нарушении