Детская стоматология

Караул ! Беда ! Беда!
Посмотрите все сюда:
Зубик мой шатается,
Неделю, как качается.

Вон у Леры: Раз! Привет!
Был вчера - сегодня нет...
Зубы ведь молочные:
Не навсегда, не прочные.

Я расту, как на дрожжах.
Только слышно: "Ах!" -Да- "Ах!" ...
Удивлять не перестану -
Даже деда, даже маму.

Шепелявит наша группа.
Мы дошкольники, друзья.
В детсаду нам - творог, каша...
Да! Без кальция нельзя !

Ну, а там, где выпал зуб,
Новый вырастет, как дуб.
Знают, знают дети точно:
Он - то будет очень прочным.

Вырастет их много,
                много...
Ведь задумано так  Богом.


Рецензии