Не напрасно

Прикосновенье губ твоих
Всё всколыхнуло, так прекрасно.
Касалось только нас двоих.
И я надеюсь не напрасно.
...
Мечтать об этом только мог,
А если честно, так и делал.
Помог наверно в этом Бог.
Что я хотел, он видно видел.
...
Хоть ощутил тебя мгновенье,
Но это чувство не забыть.
Прелестно это дуновенье.
Как я хочу тебя любить.
...
Как я хочу опять прижаться
К губам твоим губами вновь.
Всем телом и душой отдаться,
Чтоб заиграла в венах кровь.
...
Я не хочу тебя обидеть,
Твой образ чистый предо мной.
Хочу счастливой, только, видеть.
И любоваться, вновь, тобой.    ...  В.Л.

        26 августа 1992г.


Рецензии