Солнышко ласково светит...
И Мир расцветает кругом!
Счастье идёт по планете,
С Весной, дарит людям любовь!
В жизни раз, навсегда,
В награду любящим сердцам!
Душу ты, не неволь,
Птицей отпусти в полёт!
Ты увидишь, поверь,
Не всё так плохо, в жизни сей!
Праздник в сердце живёт -
Цветком душистым расцветёт!
Только верь, будь смелей,
Удача любит тех кто с ней!
И тебя ждёт успех,
Во всех делах, в затеях всех!
Я и ты, счастья миг,
Давай разделим на двоих!
И была, не была -
Любовь, надеждою, сильна!
Все мечты воплотим,
Однажды, если захотим!
Только ты помоги,
Отзовись на крик души!
Свидетельство о публикации №117021402839