Рефлексы рода

Рефлексы рода, подогретые хорошей пропагандой,
Народу очень трудно (во-время!) преодолеть ...
Не думает он, что с ним (косным!) будет завтра,
Что завтра его власть пошлёт его (уже!) на смерть ...

Рефлексы рода (у нас!) крепче год от года ...
Мы с ними продолжаем (неуклонно!) медленно хиреть!
Ну, что поделать! Такова уж "нашенства" природа:
"Своим" нельзя не верить! "Свои" должны везде "сидеть"!

И нам неважно, что "свои" эти (года уже!) корыстны,
И что они давно уже мешают полноценной нашей жизни!

                14.02.17


Рецензии