Паника...

             Не страх леденит душу,
             Что в жилах застыла кровь,
             Паника издевается,
             Кричит,что смерть за спиной.

             Боишься ты обернуться,
             И у нее спросить,
             Долго ли еще маяться,
             И в этой реальности жить?

             Не бойся,смерть не кусается,
             Нет дела ей до тебя,
             Она за тобой в очереди,
             Пристроилась отдыхать...

             Привыкнув к ее дыханию,
             За ней потеряв контроль,
             Живешь,созидаешь,радуешься,
             Что выпал еще денек...

             Но паника,не сговорчива,
             Вынь ей ответ и подай,
             Как без тебя мир будет,
             Твой бутерброд доедать?

             Этот  укус змеиный,
             Ядом тебя отравил,
             Ты, не живешь,а мучаешься,
             Цепляешься за жизнь...

             Смерть тебя, не торопит,
             Спектакль ей по душе,
             В который раз повторяется,
             Этот банальный сюжет...
            
               14.02.2017 г.
            
            



            
            





            

            


Рецензии