Ветер
Как прекрасно гулять на воле,
Как ветер в поле,
Но до коли будешь свободно дышать,
До коли,
По траве, по росе,
Босыми ногами бежать до боли,
От края до края бежать,
И лишь изредка под дождем дрожать,
Но от радости, а не тревоги,
Капля за каплей,
И пускай, ноют, болят твои ноги,
Но с ветром наперегонки бежать по дороги,
И двери закрыты,
Забыты пороги,
Но манят холмы,
А за ними тропинки, дороги,
К берегам одинокой души,
Переправа в тумане проводит,
Нет следов,
Не ищи,
Только шепчет в глуши.
Свидетельство о публикации №117021402798