Желаю влюбленным любить

Желаю влюбленным любить,
Не каждый нам сердце откроет.
С любимыми время ценить,
Ведь это так многого стоит.

Пусть греет душевным теплом,
Надежда под небом высоким.
Пусть радость любви с февралем,
Прибудет ко всем одиноким.

Влюбившихся, прямо сейчас,
Господь в колыбели качает.
И в праздничный утренний час,
Святой Валентин обвенчает.

Пока на твердыни земной,
Мы солнцем огромным согреты.
Любите холодной зимой,
И знойным ласкающим летом.


Рецензии