Невероятная. Не будущая!

   Я Тобою каждое мгновенье восхищаюсь! Ты - моё Солнце!
Ты улыбаешься, говоришь: значит, растёт для кого-то красивая, будущая жена, счастье берегущая!
Я предлагаю Тебе мою руку и сердце:
Стань моей навсегда, чтоб назвать  Тебя - настоящая, а не будущая!


Рецензии