С Днём Святого Валентина
Поздравляю всех влюблённых с чудесным, волшебным и загадочным
праздником- Днём святого Валентина ! Любить и быть любимым -это
прекрасно и восхитительно ! Желаю всем людям на земле испытать
это великолепное чувство безграничной, крепкой, чистой и головокру-
жительной любви , и неземного счастья, взаимопонимания и взаимо-
уважения. Пусть Ваша Любовь делает Вас сильнее, добрее, а душа
и сердце наполняется теплом, нежностью и лаской.
Любовь- это чувство, которое способно перевернуть мир, и потрясти
целую вселенную. Желаю всем чистой, как море , Любви и пусть она
вечно живёт в Вашем сердце и вдохновляет Вас на красивые поступки
и великие подвиги !
Я желаю беречь свою влюблённость, сохранять романтичность и дарить заботу и тепло окружающим. Ведь чем больше Вы отдаёте, тем больше она к Вам возвращается.
Пусть Любовь царит в Вашей жизни, излучая счастье и удачу в семье, на
работе, дома и на улице.
В этот прекрасный праздник для всех, кто любит и любим, пусть святой Валентин раскроет свои объятия и вознаградит влюблённых верностью, любовью
и взаимопониманим. Любите и будьте любимы! Пусть Любовь будет жить вечно в Ваших сердцах !!!
Нина Ерчина 14..02.2017г.
Свидетельство о публикации №117021402761
Хорошее поздравление.
Хотя праздник и не наш.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 14.03.2017 19:01 Заявить о нарушении
Нина Ерчина 15.03.2017 09:22 Заявить о нарушении