208. Вновь в июнь мушкетером войдет..
С собой рядом в быту феодала,
От приемов, в любви, болевых,
Интуиция, ведьма, спасала.
Теперь льну я с восторгом к цветам,
К преферансу совсем охладела,
Заодно, без обиды, и к Вам,
А к себе глядя в ночь подобрела.
Я на даче в предместье Орла,
На крыльце, где созвездье сгрудилось,
В кодекс жизни поправки ввела,
И в своей правоте утвердилась.
И у Вас прямой выход найдет,
Не приглушенный возрастом кризис.
Вновь в июнь мушкетером войдет
В шляпе с синими перьями ирис.
Свидетельство о публикации №117021402717
Черненко Светлана Михайловна 21.04.2020 14:17 Заявить о нарушении