Блюз для меня

Заглянуло Солнышко
в окошко,
Предложило с ним
всегда дружить!
Уговоры длились те
немножко:
Очень здорово на
свете жить!

Мне не тяжек груз
житейских уз,
Хорошо,что будет,
что бывало
И приятный,
необычный блюз,
Что лишь для меня
оркестр играет!


Рецензии