Могила падала, молилась и рвалась
Руками к небу забавляла часть вселенной
И вроде, жизни нить уже оборвалась,
А на земле все притяжение, притяжение.
Я руки клал тебе на грудь и нить вязал,
Ты умерла. Казалось, что-то не случилось.
Ты не сказала, и я не сказал.
Ты умерла. Ну, извини, так получилось.
А, где года, когда мы вместе и смогли
Нести любовь по замкнутому кругу?
Ну, а теперь ты разлагайся и смотри,
Как отбиваю я любимую у друга!
Свидетельство о публикации №117021402706