Свет и тень

Завидев свет, в тебе сквозящий,
залезу снова в камыши.
С тобой оттуда говорящий,
я не раскрою всей души.

И тенью резкость поперечно
в располосованную грудь.
Твой свет сияет безупречно,
мне даже завидно чуть-чуть.


Рецензии