Да, я все помню...

Да, я все помню. Все то, что между нами не случилось.
Все то, что между нами не произошло.
Я помню все. Мне это все приснилось.
К тебе во сне все тоже самое пришло.

Я все храню: места, слова, улыбки,  эсэмэски.
Люблю листать воспоминанья, как тетрадь.
Мы никогда с тобой не будем вместе,
Но о тебе мне просто нравится мечтать.

03.01-24.01.2017


Рецензии