Жил веселый Домовой
Превращаться мог он в мышку и играть с самим собой.
Никого он не пугал! Только чашками стучал,
Это он своих хозяев поиграть с ним приглашал!
Вы ему поставьте в миске молочка, чуток ирисок
Положите в уголок, дайте пуговок, клубок
Разноцветных ярких ниток, и красивый коробок.
Будет к вам всегда он добрым, будет дом ваш охранять,
Вас помирит, и уютность в доме будет он держать!
Свидетельство о публикации №117021402674