Первые впечатления

Я всю неделю в Интернете,
Что мог, я выложил туда.
Быстрее примечают, чем в газете,
Видать, что здесь не господа.

Печатать сам, я  научился,
Как будто знал, что надо мне. 
Сам сочинил и сам гордился,
Мой стих известен по стране!

В печать, возьмут лишь «8» строчек
И если в тему попадёшь.
А тут за раз без проволочек,
И всё, что надо всё найдёшь.

Конечно, может это благо,
Иль обернётся оно чем?
Стихи мои, кому что надо
Узнаю, главное зачем?

Зато на этой на страничке:
Читаю тех, кто и меня.
Привет Поэзии сестричке -
Я всё стараюсь для тебя.

Пока зелёный, то не скрою,
Куплет родился - как шедевр!
Пишу пока мой стих строкою,
Не только мой разбудит нерв.

Пишу пока зима в планете,
Весною будет не досуг.
Витать мечтою в Интернете
И кликом узнавать  кто друг.

И мозговую здесь атаку,
Хочу я выдержать сейчас.
И с ложкой мёда «снова в драку»
Писать стихи теперь для Вас.
14.02.17г.


Рецензии