Проходит любовь

Уходит любовь, коль восхода не видно,
Глаза застилает печали слеза,
Конечно, прощаться с любовью обидно,
Но жизнь не готова любить образа.

Она хочет видеть горение чувства,
Рассветы средь ночи, капель в январе,
И разве на сердце по-прежнему пусто,
Коль холст расписала весны акварель?

Смотреть на потерю, что звалась Любимой
Навряд ли захочешь весенней порой.
ПорвАлась струна, поменяв микроклимат?
Так новую жизнь камертоном настрой!


Рецензии