без названия - валентинки

кому мешают валентинки,
летящие на крыльях февраля,
где трепетно друг другу пишут,
и признаются:"Я люблю тебя!"
.
когда есть косточки и в мандаринках,
ты выплюни их просто, не глотай,
так всё чужое из любви и ласки
выплёвывай и отделяй.
.
а эти добрых стайками сердечек
впускай и в сердце, в дверь, даже в окно,
и говори всем, и кричи, что любишь,
и отогрей сам сердце хоть одно.
.
Олеша Единственная 14.02.2017г. 09-31


Рецензии