Ларец
Я хочу вас слушать....
Столько боли у судьбы,
Отпустите....душу!
Искры пламени костра,
Рвутся в Небо, к звёздам,
Пой, любимый, до утра,
Не смотри, что поздно!
Завтра новый выпал путь,
В сторону далёкую,
Мне б, в глаза твои взглянуть,
Небо, синеокое.
У разлуки есть конец,
НЕ спеши печалиться,
Береги любви ларец,
Подари, красавице.
Л Ц Я
Свидетельство о публикации №117021400263