Проходящему махать

По тропинке через поле
На вершиночку холма
Прибегали ребятишки
Чтоб увидеть поезда.
Что сейчас нам скорый поезд
Ну, промчался, да и пусть
Ни чего не вызывает
И не зависть и не грусть.
Это в детстве мы мечтали,
Может быть, когда ни - будь
Унесёт нас проходящий
Хоть куда, куда ни – будь,
А мальчишки также будут
Нам с холма рукой махать
В добрый путь!
Счастливо люди!
Так же будут всё кричать.
Нет давно уж той тропинки
И холма там не видать,
Только хочется как прежде
Проходящему махать.


Рецензии