Я разменяюсь

Я  разменяюсь :три раза по двадцать.
Со  стайкою веселеньких девчат,
Я пробегусь и буду целоваться.
И слушать, чайки, как в порту кричат.
Надену платье – декольте с оборкой,
А шпилька- непомерный каблучок.
Ногам конечно это будет  больно,
Но потерплю .Еще не вышел срок
Тех дней, что мне отведены там, свыше,
Что мне даны с тобою жить .Потом
Станцую румбу на знакомой крыше,
Закрыв морщинки  вьющимся шарфом.


Рецензии