С чем-то горестным я попрощалась

С чем-то горестным я попрощалась,
В сердце холода более нет.
Я смогу познавать скоро счастье,
Улыбаться звенящей весне

И Твое призывать  снова  имя.
Сможешь Ты мне незримо  светить,
Душу греть мне и необъяснимо
Её боли опять укротить,

Исцелять  от гнетущей тревоги
И давать в изобильи тепло.
Я сейчас на незримой дороге,
Повстречаюсь с Тобой за углом.

Ты меня поведешь и поддержишь,
Ведь ты снова меня обновил.
Обрела я с Тобою надежду,
Ты утешил меня, оживил,

Дал почувствовать вкусы все света
И добра, и глубокой  любви.
Ты в незримой обители где-то
Мне откроешь все тайны Cвои,

И отправлюсь я узкой тропою
Сквозь насмешки прощенных врагов
В небо мирное и голубое,
Сбросив тяжесть греховных оков

И с надеждою  не расставаясь,
И с пути не желая свернуть.
Зло раскинется вновь островами,
Но смогу я его обогнуть.

И сомнений бессмысленных тени
Будут снова меня поджидать,
Но научишь меня Ты, я верю,
Их дыханьем одним побеждать.

И смогу, знаю точно, я радость
В своём сердце с Тобой сохранять,
Ну, а большего мне и не надо.
Жаль, что многим меня не понять.


Рецензии