Про соседей и февральское настроение

Февраль... Метель... Жру макароны...
Сижу на кухне как дундук...
Слышны с квартиры снизу стоны...
Всех ненавижу вас, подлюг!

Нет хлеба, масла, сыра, чая...
Февраль... Метель всё замела...
Орут как снизу!  Знать кончают...
Такие, братцы, вот дела...

Съел макароны... Выпил водки...
Соседи, справа что, орут...
Вообще то я, обычно, кроткий,
но не когда снегА метут!
   С. Смолин


Рецензии