Вновь..

Есть еще один способ избежать потери тех, кто может быть нам дорог — не пускать их в свою жизнь.   Мартен Паж "Быть может, история любви"


Вновь научил не доверять
смотреть с опаской и не слушать...

Пить крепкий чай и не скучать,
(но почему-то слёзы душат...)

Писать и думать по ночам
лишь носом шмыгая украдкой....

И злые мысли прогонять..
рисуя рожицы в тетрадках....

Вновь научил всех -проверять....
смотреть конечно на поступки....

И с радостью всех-по....отпускать
Желать Любви-кусая губки. )


Рецензии